Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : TALLER: PRODUCCION DE QUESOS Y SUBPRODUCTOS
Concepto | Descripción |
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Nombre del curso: | TALLER: PRODUCCION DE QUESOS Y SUBPRODUCTOS |
Dirigido a: | A técnicos asesores, ganaderos, profesionistas, académicos y a todas las personas interesada en conocer la industrialización de la leche |
Fechas: |
Del 1 al 3 de Abril de 2015 Del 1 al 3 de Septiembre de 2015 |
Impartido por: | FIRA |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Tantakin |
Objetivo: | Que los participantes conozcan y dominen las técnicas para la elaboración de diferentes tipos de quesos así como el procesamiento de diferentes productos que se deriven de la leche. |
Contenido: | Síntesis de leche, estructura y composición
Microbiología de la leche Calidad de la leche Análisis básico de calidad de la leche (practica) Higienización de la leche Cultivos lácteos Estandarización de la leche Pasteurización de la leche (practica) Manejo de cultivos lácteos Tipo de quesos Prácticas sobre elaboración de quesos o Queso panela / botanero o Gelatina a base de suero o Queso ranchero o molido o Queso sierra o Cotija o Yogurt o Queso asadero o Queso Oaxaca o Queso Chihuahua o Queso Crema o Cajeta o Rompope |
Requisitos: | Bata blanca de manga larga
Zapatos de hule |
Información adicional: | |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 6,000.00 |
Forma de pago: | A técnicos asesores, ganaderos, profesionistas, académicos y a todas las personas interesada en conocer la industrialización de la leche |
Nombre del Coordinador: | Ing. Carlos Francisco Chalé Durán |
Teléfono al que puede contactarnos | 443 322 2496 Ó 97 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | cchale@fira,gob,mx ó cdttantakin@fira.gob.mx |