Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018

Detalle del curso : Ovinos: Producción de Corderos a Bajo Costo


Concepto Descripción
Nombre del curso: Ovinos: Producción de Corderos a Bajo Costo
Dirigido a: A técnicos asesores, ganaderos, profesionistas, académicos y a todas las personas relacionadas con la ganadería ovina
Fechas: Del 22 al 24 de Marzo de 2017
Impartido por: CDT Tantakin
Sede: Centro de Desarrollo Tecnológico Tantakin
Objetivo: Que los participantes adquieran los conocimientos y elementos básicos necesarios para desarrollar las habilidades en el manejo de una explotación ovina bajo condiciones competitivas
Contenido: -Características climáticas del trópico.
-Infraestructura para la ovinocultura.
-Requerimientos nutricionales de los ovinos.
-Balance alimentario.
-Métodos prácticos de alimentación a partir de los recursos de la propia empresa.
-Pastoreo Intensivo Tecnificado como base de una la alimentación a bajo costo.
-Los sistema silvopatoriles en la alimentación de ovinos
-La caña de azúcar como forraje para ovinos.
-Ensilaje
Principios básicos
Fundamentos nutricionales en la utilización de ensilaje
-Bloques Nutricionales y granulados en la alimentación de ovinos
-Bancos de Biomasas.
Utilización de CT-115
OM 22
-Engorda de corderos
Requisitos: Lap-top… opcional
Información adicional: Llamar un día antes para orientación sobre el traslado
Costo por participante
(IVA Incluido)
$ 5,000.00
Forma de pago: 10 días antes del evento, enviar sus datos de facturación para generarle su número de referencia en la cual deposite la cuota de recuperación.
Nombre del Coordinador: Ing. Carlos Francisco Chalé Durán
Teléfono al que puede contactarnos 443 322 2496 Ó 97
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: cchale@fira.gob.mx ó cdttantakin@fira.gob.mx