Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : NUTRICIÓN VEGETAL APLICADA: MONITOREO Y MANEJO*
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | NUTRICIÓN VEGETAL APLICADA: MONITOREO Y MANEJO* |
Dirigido a: | Técnicos y productores interesados en sistemas de producción de alta productividad. |
Fechas: |
Del 24 al 26 de Septiembre de 2014 |
Impartido por: | CDT Salvador Lira López |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Salvador Lira López |
Objetivo: | Que los participantes adquieran los conocimientos esenciales, y de alta aplicación práctica, en lo más actual en materia de nutrición vegetal e identifiquen los equipos y las técnicas para el monitoreo del estado nutrimental de un cultivo, así como la adquisición de elementos prácticos para la toma de decisiones en el manejo nutricional de los mismos. |
Contenido: | * Concepto de nutrición vegetal y su importancia
* Mecanismos de absorción y transporte de nutrimentos * Elementos químicos importantes y sus funciones * PH y conductividad eléctrica * Muestreo de suelo e interpretación de análisis químico * Interpretación de análisis químico de agua * Formulación de una solución nutritiva para suelo e hidroponia * Tensiómetros y sondas de succión * Monitoreo de la nutrición: análisis extracto de pasta * Monitoreo de la nutrición: análisis de la solución del suelo y percolados * Monitoreo de la nutrición: análisis de savia y foliar * Uso de mini laboratorios en campo * Fisiopatias y problemáticas nutricionales comunes |
Requisitos: | Para asegurar su inscripción, requerimos de su confirmación 10 días hábiles antes del inicio del evento. Importante confirmar el desarrollo del evento antes de realizar el depósito.
Estamos a sus órdenes: CDT Salvador Lira López. Antigua carretera a Pátzcuaro 8555, Col. Ex-Hacienda San José de la Huerta, Morelia, Mich. |
Información adicional: | La cuota de recuperación incluye:
1.Inscripción, material didáctico, memorias del curso, cafetería continua, constancia de asistencia, material de prácticas, comida del mediodía. 2.Si usted requiere servicio de hospedaje, 3 alimentos por día y transportación Hotel-CDTSLL-Hotel la cuota es de $5,600.00 |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 4,700.00 |
Forma de pago: | Para la reservación de asistencia al curso, favor de ponerse en contacto a los teléfonos y/o correos electrónicos indicados; a fin de que nos proporcione sus datos generales, por nuestra parte le indicaremos el numero de referencia para depositar. |
Nombre del Coordinador: | CDT Salvador Lira López |
Teléfono al que puede contactarnos | 01 443 3 22 23 24 y 443 322 23 25 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | mtapia@fira.gob.mx / cdtliralopez@fira.gob.mx |