Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS Y SUBPRODUCTOS
Concepto | Descripción |
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Nombre del curso: | TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS Y SUBPRODUCTOS |
Dirigido a: | Propietarios de empresas ganaderas, personas dedicadas a la elaboración de quesos de manera artesanal, técnicos agropecuarios, empleados, encargados y dueños de microempresas dedicadas a la elaboración de quesos y subproductos, así como amas de casa y público en general interesados en la elaboración y venta de quesos y otros subproductos de la leche |
Fechas: |
Del 23 al 26 de Junio de 2015 Del 10 al 13 de Noviembre de 2015 |
Impartido por: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Objetivo: | Capacitar y adiestrar a los participantes en técnicas manuales para elaborar diferentes productos derivados de la leche, observando las medidas de higiene necesarias. Realizar prácticas para que los asistentes elaboren diferentes productos durante el evento, que se lleven la experiencia práctica a sus pequeñas empresas y mejoren la calidad de sus productos. |
Contenido: | 1. Elaboración de Queso de aro
2. Queso asadero. 3. Queso tipo manchego. 4. Elaboración de yogurt. 5. Crema, requesón. 6. Entre otros subproductos. |
Requisitos: | Solicitar su inscripción vía telefónica con 15 días de antelación (443) 322-2310.
Una vez que se haya confirmado el desarrollo del evento requerimos su depósito el cual deberá enviarlo por correo electrónico, con nombre de asistente y nombre del evento. |
Información adicional: | La cuota incluye: Café, una comida por día, material didáctico, prácticas y reconocimiento. No incluye hospedaje durante el evento Si no se reúne el cupo mínimo 20 asistentes, nos reservamos el derecho de posponer/cancelar el evento. El programa es de carácter enunciativo, pudiendo variar fechas y precios. |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 5,800.00 |
Forma de pago: | Es necesario que se proporcionen los datos de facturación a fin de proporcionarles la referencia bancaria para realizar el pago correspondiente. |
Nombre del Coordinador: | Lic. Luis Angel Vazquez Rivera |
Teléfono al que puede contactarnos | (443) 322-2310 y 322-2429 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | lavazquez@fira.gob.mx; evargasz@fira.gob.mx |