Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE RECURSOS FORRAJEROS REGIONALES
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE RECURSOS FORRAJEROS REGIONALES |
Dirigido a: | Productores ganaderos, técnicos, administradores de empresas ganaderas |
Fechas: |
Del 25 al 27 de Marzo de 2015 Del 14 al 16 de Octubre de 2015 |
Impartido por: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Objetivo: | Que los asistentes desarrollen la habilidad de prepararse ante un escenario de falta de alimento en épocas de sequía mediante la utilización de especies regionales de alto valor nutricional y el ensilaje de diversos cultivos y gramíneas, además el uso de activadores ruminales; con el fin de evitar la caída de parámetros reproductivos y la rentabilidad de su negocio |
Contenido: | 1. Selección de insumos forrajeros locales.
2. Implementación de sistemas Silvopastoriles. 3. Diferentes tipos de ensilaje. 4. Insumos forrajeros locales para ensilaje. 5. Características necesarias para un mejor ensilaje 6. Cálculo de áreas de pastoreo 7. Determinación de la cantidad de forraje disponible en pradera 8. Activadores ruminales de bajo costo |
Requisitos: | Solicitar su inscripción vía telefónica con 15 días de antelación |
Información adicional: | La cuota incluye: Café, una comida por día, material didáctico, prácticas y reconocimiento. No incluye hospedaje durante el evento Si no se reúne el cupo mínimo 20 asistentes, nos reservamos el derecho de posponer/cancelar el evento |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 3,100.00 |
Forma de pago: | Es necesario que se proporcionen los datos de facturación a fin de proporcionarles la referencia bancaria para realizar el pago correspondiente |
Nombre del Coordinador: | Lic. Luis Angel Vazquez Rivera |
Teléfono al que puede contactarnos | (443) 322-2310 y 322-2429 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | lavazquez@fira.gob.mx; evargasz@fira.gob.mx |