Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : ESTRATEGIAS PARA PRODUCCIÓN BOVINO CARNE
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | ESTRATEGIAS PARA PRODUCCIÓN BOVINO CARNE |
Dirigido a: | Técnicos con formación ganadera, productores ganaderos, administradores de empresas ganaderas, Médicos Veterinarios y asesores en nutrición de bovinos, así como público en general con interés en aprender temas de elaboración de raciones para bovinos de engorda |
Fechas: |
Del 21 al 22 de Mayo de 2015 Del 24 al 25 de Septiembre de 2015 |
Impartido por: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Objetivo: | Que los participantes conozcan los fundamentos y requerimientos de la nutrición en bovinos, enfocados en la formulación de raciones para la engorda, misma que tiene como fin el abasto de carne; ejercitando el diseño y practica de preparación de dietas completas y suplemento |
Contenido: | 1. Razas destinadas a la produccion de carne en regiones tropicales.
2. Requerimientos nutricionales de los bovinos de carne. 3. Sistemas de engorda de bovinos. 4. Métodos de elaboración de raciones. 5. Práctica de elaboración de raciones para bovinos de engorda intensiva. 6. Bovinos de engorda semi intensiva. 7. Suplementación de engorda en pastoreo |
Requisitos: | Solicitar su inscripción vía telefónica con 15 días de antelación (443) 322-2310.
Una vez que se haya confirmado el desarrollo del evento requerimos su depósito el cual deberá enviarlo por correo electrónico, con nombre de asistente y nombre del evento |
Información adicional: | La cuota incluye: Café, una comida por día, material didáctico, prácticas y reconocimiento. No incluye hospedaje durante el evento Si no se reúne el cupo mínimo 20 asistentes, nos reservamos el derecho de posponer/cancelar el evento. El programa es de carácter enunciativo, pudiendo variar fechas y precios |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 4,500.00 |
Forma de pago: | Es necesario que se proporcionen los datos de facturación a fin de proporcionarles la referencia bancaria para realizar el pago correspondiente |
Nombre del Coordinador: | Lic. Luis Angel Vazquez Rivera |
Teléfono al que puede contactarnos | (443) 322-2310 y 322-2429 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | lavazquez@fira.gob.mx; evargasz@fira.gob.mx |