Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : Producción de Maíz para Grano y Forraje
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | Producción de Maíz para Grano y Forraje |
Dirigido a: | Consultores dedicados a la agricultura y consultores ganaderos que deseen complementar su formación en temas agrícolas |
Fechas: |
Del 18 al 22 de Septiembre de 2017 |
Impartido por: | CDT Tantakin |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Tantakin |
Objetivo: | Que los asesores adquieran los conocimientos técnicos y financieros para la transferencia del sistema de labranza de conservación en las empresas de los productores asesorados |
Contenido: | Fundamentos del sistema de labranza de conservación
Maquinaria y equipo para labranza de conservación Nutrición balanceada del cultivo de maíz Control de Malezas Control de plagas: Estrategias de control de plagas Control de enfermedades: Estrategias de control de enfermedades Tecnologías de aplicación Manejo del cultivo de maíz Análisis técnico y financiero del costo de producción determinado. |
Requisitos: | |
Información adicional: | La cuota de recuperación incluye:
Alimentos durante el evento Hospedaje en base doble Cafetería durante el evento |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 7,000.00 |
Forma de pago: | |
Nombre del Coordinador: | Ing. Carlos Francisco Chalé Durán |
Teléfono al que puede contactarnos | 01 443322296 y 97 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | cchale@fira.gob.mx ó cdttantakin@fira.gob.mx |