Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018

Detalle del curso : Cultivo de Maíz, Pastos Forrajeros y Elaboración de Ensilado


Concepto Descripción
Nombre del curso: Cultivo de Maíz, Pastos Forrajeros y Elaboración de Ensilado
Dirigido a: Productores y profesionistas, consultores, asesores, administradores y/o encargados de la alimentación del ganado bovino.
Fechas: Del 17 al 17 de Junio de 2021
Impartido por: CDT la Noria y/o expositor externo
Sede: Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria
Objetivo: Dar a conocer a los participantes la diversidad de especies forrajeras disponibles y los resultados del cultivo del Maíz y Pastos como productos forrajeros y la planeación financiera para su establecimiento y su ensilado.
Contenido: Resultados del cultivo de maíz y pasto forrajero
Producción de forraje, maíz y pastos para ensilado
Generalidades y concepto del ensilaje
Que debemos de tomar en cuenta antes de iniciar un programa de ensilajes
Las 4 fases durante el proceso del ensilaje
Qué sucede bacteriológicamente y químicamente durante y después del proceso del ensilaje
Pérdidas inevitables y pérdidas evitables
Diez pasos prácticos para obtener un ensilaje de excelente calidad
Qué hacen los inoculantes
Requisitos:
Información adicional:  Material didáctico
 Memorias del evento
 Material para prácticas
 Servicio continuo de cafetería
 Alimentación
 Constancia de participación
Costo por participante
(IVA Incluido)
$ 3,000.00
Forma de pago: Para asegurar su suscripción, requerimos de su confirmación 10 días hábiles antes del inicio del evento.

Para la realización del pago de inscripción, favor de comunicarse a éste Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria, para indicarle los datos bancarios para realizar el depósito.
Nombre del Coordinador: Biologo Mario Guillermo Morelos Lopez
Teléfono al que puede contactarnos 443 322 23 10
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: capacitacionlanoria@fira.gob.mx