Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : Cultivo de Maíz, Pastos Forrajeros y Elaboración de Ensilado
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | Cultivo de Maíz, Pastos Forrajeros y Elaboración de Ensilado |
Dirigido a: | Productores y profesionistas, consultores, asesores, administradores y/o encargados de la alimentación del ganado bovino.
|
Fechas: |
Del 17 al 17 de Junio de 2021 |
Impartido por: | CDT la Noria y/o expositor externo |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Objetivo: | Dar a conocer a los participantes la diversidad de especies forrajeras disponibles y los resultados del cultivo del Maíz y Pastos como productos forrajeros y la planeación financiera para su establecimiento y su ensilado.
|
Contenido: | Resultados del cultivo de maíz y pasto forrajero
Producción de forraje, maíz y pastos para ensilado Generalidades y concepto del ensilaje Que debemos de tomar en cuenta antes de iniciar un programa de ensilajes Las 4 fases durante el proceso del ensilaje Qué sucede bacteriológicamente y químicamente durante y después del proceso del ensilaje Pérdidas inevitables y pérdidas evitables Diez pasos prácticos para obtener un ensilaje de excelente calidad Qué hacen los inoculantes |
Requisitos: | |
Información adicional: | Material didáctico
Memorias del evento Material para prácticas Servicio continuo de cafetería Alimentación Constancia de participación |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 3,000.00 |
Forma de pago: | Para asegurar su suscripción, requerimos de su confirmación 10 días hábiles antes del inicio del evento.
Para la realización del pago de inscripción, favor de comunicarse a éste Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria, para indicarle los datos bancarios para realizar el depósito. |
Nombre del Coordinador: | Biologo Mario Guillermo Morelos Lopez |
Teléfono al que puede contactarnos | 443 322 23 10 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | capacitacionlanoria@fira.gob.mx |