Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : Producción de Carne Natural de Cerdo Pelón Mexicano
Concepto | Descripción |
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Nombre del curso: | Producción de Carne Natural de Cerdo Pelón Mexicano |
Dirigido a: | A todo público interesado en la adopción de alternativas de producción |
Fechas: |
Del 10 al 11 de Febrero de 2011 Del 3 al 4 de Noviembre de 2011 |
Impartido por: | FIRA |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Tantakin |
Objetivo: | Que los participantes adquieran conocimientos teórico-prácticos relacionados con la crianza y producción de carne natural de cerdo pelóm mexicano |
Contenido: | -Antecedentes del cerdo pelón mexicano.
-Población del cerdo pelón en la península de Yucatán. - Por qué producir cerdo pelón mexicano -Principales parámetros productivos y reproductivos -Instalaciones e infraestructura (cercos, corrales, sombreaderos, comederos, bebedero) -Manejo sanitario -Manejo reproductivo -Manejo de hembras gestantes -Cuidados al parto y crianza de los cerditos -Alimentación (comportamiento en pastoreo y alimentación complementaria estratégica) -Comercialización |
Requisitos: | Lap-top… opcional |
Información adicional: | Llamar un día antes para orientación sobre el traslado |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 6,000.00 |
Forma de pago: | 15 días antes del evento, enviar sus datos de facturación para generarle su número de referencia en la cual deposite la cuota de recuperación |
Nombre del Coordinador: | ING. CARLOS CHALE DURAN |
Teléfono al que puede contactarnos | 443 322 2496 Ó 97 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | cdttantakin@fira.gob.mx |