Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : Taller: Producción de Quesos y Subproductos
Concepto | Descripción |
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Nombre del curso: | Taller: Producción de Quesos y Subproductos |
Dirigido a: | A técnicos asesores, ganaderos, profesionistas, académicos y a todas las personas interesadas en conocer la industrialización de la leche. |
Fechas: |
Del 10 al 13 de Octubre de 2017 |
Impartido por: | Centro de Desarrollo Tecnologico Tantakin |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Tantakin |
Objetivo: | Que los participantes conozcan y dominen las técnicas para la elaboración de diferentes tipos de quesos así como el procesamiento de diferentes productos que se deriven de la leche. |
Contenido: | Síntesis de leche, estructura y composición
Microbiología de la leche Calidad de la leche Análisis básico de calidad de la leche (practica) Higienización de la leche Cultivos lácteos Estandarización de la leche Pasteurización de la leche (practica) Manejo de cultivos lácteos Tipo de quesos Prácticas sobre elaboración de quesos Queso panela / botanero Gelatina a base de suero Queso ranchero o molido Queso sierra o Cotija Bebida a base de suero Yogurt Queso asadero ó Oaxaca Queso Chihuahua Queso crema Cajeta Rompope |
Requisitos: | |
Información adicional: | |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 6,000.00 |
Forma de pago: | Favor de enviar datos de facturación, minimo 10 días antes del curso, comunicarse para indicarles No. de referencia bancaria o dirigirse en las oficinas de este Centro. |
Nombre del Coordinador: | Ing. Carlos Francisco Chalé Durán |
Teléfono al que puede contactarnos | 4433222496 y/o 97 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | cchale@fira.gob.mx ó cdttantakin@fira.gob.mx |