Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018

Detalle del curso : Produccion de pollo organico en baja escala


Concepto Descripción
Nombre del curso: Produccion de pollo organico en baja escala
Dirigido a: Productores, asesores, empresas y organizaciones de productores interesados en adoptar tecnicas de produccion de pollo, con una nutricion exclusivamente natural, para el abasto de carne de pollo sana y con sabor diferenciado, todo esto a bajo costo.
Fechas: Del 13 al 14 de Marzo de 2014
Del 19 al 20 de Junio de 2014
Del 4 al 5 de Septiembre de 2014
Impartido por:
Sede: Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria
Objetivo: Capacitar a los asistentes en los principios básicos para producir huevo, bajo un esquema ecológico y en formación, buscando la preparación para certificarse como orgánico en el mediano plazo.
Contenido:
Requisitos: Solicitar su inscripción vía telefónica con 15 días de antelación, así como enviarnos sus datos de Facturación.
Una vez que se le haya confirmado el desarrollo del evento requerimos su depósito el cual deberá enviarlo vía escaneado/correo electrónico con nombre de asistente y nombre del evento.
Información adicional: La cuota de recuperación incluye: material didáctico, memorias del curso impresas y en CD, diploma de asistencia, servicio de cafetería continuo, alimentación durante el evento.
Nota: En caso de no reunir el cupo mínimo para el evento, nos reservamos el derecho de posponer o cancelar el evento.
Costo por participante
(IVA Incluido)
$ 3,800.00
Forma de pago: Para la reservación de asistencia al curso, favor de ponerse en contacto a los teléfonos y/o correos electrónicos indicados; a fin de que nos proporcione sus datos generales, por nuestra parte le indicaremos el número de referencia para depositar.
Nombre del Coordinador: CDT La Noria
Teléfono al que puede contactarnos 4433222310
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: evargasz@fira.gob.mx