Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : PRODUCCIÓN DE PIMIENTO MORRÓN BAJO CONDICIONES HIDROPÓNICAS Y DE SUELO*
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | PRODUCCIÓN DE PIMIENTO MORRÓN BAJO CONDICIONES HIDROPÓNICAS Y DE SUELO* |
Dirigido a: | Técnicos, productores y toda persona interesada en invertir en este Agronegocio. |
Fechas: |
Del 21 al 23 de Mayo de 2014 Del 20 al 22 de Agosto de 2014 |
Impartido por: | CDT Salvador Lira López |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Salvador Lira López |
Objetivo: | Que los asistentes identifiquen los factores claves para producir exitosamente pimiento morrón y reconozcan los alcances de productividad y rentabilidad en los diferentes sistemas de producción conocidos para este Agronegocios |
Contenido: | * Consideraciones importantes para la producción de pimiento bajo malla sombra y suelo
* El suelo y su preparación * Manejo hidroponico de pimiento * Germinación de semilla de pimiento y manejo de plántulas * Muestreo de suelo e interpretación de análisis químico * Interpretación de análisis químico de agua * Formulación de una solución nutritiva para suelo y manejo de la nutrición * Uso de tensiómetros y sondas de succión * Monitoreo de la nutrición: análisis extracto de pasta *Monitoreo de la nutrición: análisis de la solución del suelo * Monitoreo de la nutrición: análisis de savia y foliar * Aspectos más relevantes de la fisiología del pimiento * Fisiopatias y problemática nutricional más importantes del pimiento * La problemática fitosanitaria del pimiento * Factores determinantes para un buen control fitosanitario * Calibración y realización de aplicaciones eficientes de plaguicidas y productos biorracionales |
Requisitos: | Para asegurar su inscripción, requerimos de su confirmación 10 días hábiles antes del inicio del evento. Importante confirmar el desarrollo del evento antes de realizar el depósito.
Estamos a sus órdenes: CDT Salvador Lira López. Antigua carretera a Pátzcuaro 8555, Col. Ex-Hacienda San José de la Huerta, Morelia, Mich. |
Información adicional: | La cuota de recuperación incluye:
1.Inscripción, material didáctico, memorias del curso, cafetería continua, constancia de asistencia, material de prácticas, comida del mediodía. 2.Si usted requiere servicio de hospedaje, 3 alimentos por día y transportación Hotel-CDTSLL-Hotel la cuota es de $5,600.00 |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 4,700.00 |
Forma de pago: | Para la reservación de asistencia al curso, favor de ponerse en contacto a los teléfonos y/o correos electrónicos indicados; a fin de que nos proporcione sus datos generales, por nuestra parte le indicaremos el numero de referencia para depositar. |
Nombre del Coordinador: | CDT Salvador Lira López |
Teléfono al que puede contactarnos | 01 443 3 22 23 24 y 443 322 23 25 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | mtapia@fira.gob.mx / cdtliralopez@fira.gob.mx |