Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018

Detalle del curso : 2022 Cultivo de Maíz, Pastos Forrajeros y Elaboración de Ensilado


Concepto Descripción
Nombre del curso: 2022 Cultivo de Maíz, Pastos Forrajeros y Elaboración de Ensilado
Dirigido a: Productores y profesionistas, consultores, asesores, administradores y/o encargados de la alimentación del ganado bovino.

Fechas: Del 27 al 27 de Mayo de 2022
Impartido por: CDT LA NORIA
Sede: Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria
Objetivo:
Dar a conocer a los participantes la diversidad de especies forrajeras disponibles y los resultados del cultivo del maíz y pastos como productos forrajeros y la planeación financiera para su establecimiento y su ensilado.
Contenido: Resultados del cultivo de maíz y pasto forrajero
Producción de forraje, maíz y pastos para ensilado
Generalidades y concepto del ensilaje
Que debemos de tomar en cuenta antes de iniciar un programa de ensilajes
Las 4 fases durante el proceso del ensilaje
Qué sucede bacteriológicamente y químicamente durante y después del proceso del ensilaje
Pérdidas inevitables y pérdidas evitables
Diez pasos prácticos para obtener un ensilaje de excelente calidad
Qué hacen los inoculantes
Requisitos:
Información adicional:
La cuota de recuperación para cursos presenciales incluye:
Hospedaje en habitación doble*
Material didáctico
Memorias del evento
Material para prácticas
Servicio continuo de cafetería
Alimentación (Desayuno y comida del medio día)
Constancia de participación
Costo por participante
(IVA Incluido)
$ 3,000.00
Forma de pago:
Para asegurar su suscripción, requerimos de su confirmación 10 días hábiles antes del inicio del evento.

Para la realización del pago de inscripción, favor de comunicarse a éste Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria, para indicarle los datos bancarios para realizar el depósito.
Nombre del Coordinador: RODOLFO PEREZ VAZQUEZ
Teléfono al que puede contactarnos (443) 322 23 10
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: capacitacionlanoria@fira.gob.mx, rperezv@fira.gob.mx