Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018

Detalle del curso : Elaboración de productos lácteos 2023


Concepto Descripción
Nombre del curso: Elaboración de productos lácteos 2023
Dirigido a: Productores, técnicos y estudiantes.
Fechas: Del 19 al 19 de Mayo de 2023
Del 23 al 23 de Agosto de 2023
Impartido por: Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria
Sede: Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria
Objetivo: Proponer una alternativa para dar valor agregado a la producción de leche, mediante el desarrollo de habilidades en la elaboración de productos lácteos a fin de diversificar las fuentes de ingresos de las unidades de producción.
Contenido:  Composición básica de la leche
 Principales etapas de un proceso de fabricación de queso
 Usos y clasificación de cultivos lácticos en productos lácteos
 Uso y restricciones de los aditivos
 Tipos de salado
 Maduración de quesos
 Conservación de quesos
 Práctica
 Pruebas básicas de recepción de leche
 Elaboración de quesillo (asadero), queso panela y queso
Requisitos: Solicitar su hoja de registro al área de capacitación para su registro previo
Información adicional: Para verificación de sus datos se solicita en scanner su CURP
Costo por participante
(IVA Incluido)
$ 1,800.00
Forma de pago: Para asegurar su suscripción, requerimos de su confirmación 10 días hábiles antes del inicio del evento.

Para la realización del pago de inscripción, favor de comunicarse al Centro de Desarrollo Tecnológico CDT LN, para indicarle los datos bancarios donde debe realizar el depósito.

Nombre del Coordinador: Ing. Rodolfo Pérez Vázquez , Ing. Ismael Morales Licona ,
Teléfono al que puede contactarnos 443 322 2310
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: rperezv@fira.gob.mx imorales@fira.gob.mx capacitacionlanoria@fira.gob.mx