Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : Elaboración de productos lácteos 2023
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | Elaboración de productos lácteos 2023 |
Dirigido a: | Productores, técnicos y estudiantes. |
Fechas: |
Del 19 al 19 de Mayo de 2023 Del 23 al 23 de Agosto de 2023 |
Impartido por: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico La Noria |
Objetivo: | Proponer una alternativa para dar valor agregado a la producción de leche, mediante el desarrollo de habilidades en la elaboración de productos lácteos a fin de diversificar las fuentes de ingresos de las unidades de producción. |
Contenido: | Composición básica de la leche
Principales etapas de un proceso de fabricación de queso Usos y clasificación de cultivos lácticos en productos lácteos Uso y restricciones de los aditivos Tipos de salado Maduración de quesos Conservación de quesos Práctica Pruebas básicas de recepción de leche Elaboración de quesillo (asadero), queso panela y queso |
Requisitos: | Solicitar su hoja de registro al área de capacitación para su registro previo |
Información adicional: | Para verificación de sus datos se solicita en scanner su CURP |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 1,800.00 |
Forma de pago: | Para asegurar su suscripción, requerimos de su confirmación 10 días hábiles antes del inicio del evento.
Para la realización del pago de inscripción, favor de comunicarse al Centro de Desarrollo Tecnológico CDT LN, para indicarle los datos bancarios donde debe realizar el depósito. |
Nombre del Coordinador: | Ing. Rodolfo Pérez Vázquez , Ing. Ismael Morales Licona , |
Teléfono al que puede contactarnos | 443 322 2310 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | rperezv@fira.gob.mx imorales@fira.gob.mx capacitacionlanoria@fira.gob.mx |