Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : 4 PASOS PARA PRODUCIR ALIMENTOS INOCUOS_2025 - EN LÍNEA VILL
| Concepto | Descripción |
|---|---|
| Nombre del curso: | 4 PASOS PARA PRODUCIR ALIMENTOS INOCUOS_2025 - EN LÍNEA VILL |
| Dirigido a: | Técnicos y productores que incursionan en la producción de alimentos. |
| Fechas: |
Del 6 al 8 de Mayo de 2025 Del 12 al 14 de Agosto de 2025 |
| Impartido por: | CDT Villadiego |
| Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Villadiego |
| Objetivo: | Que los participantes identifiquen los puntos críticos de los procesos productivos para
obtener productos que no presenten riesgo en la salud del consumidor. |
| Contenido: | · Garantizar que los productos son
inocuos - Diferentes tipos de certificaciones - Puntos a considerar para elegir la certificación apropiada · Producir alimentos con inocuidad - Importancia de la higiene - Uso y manejo del agua agrícola - Fertilización adecuada - Buen uso de plaguicidas · Mantener inocuos los productos - Aplicación de buenas prácticas de cosecha - Empacado correcto - Transporte · Comprobar que los alimentos son inocuos - Validación de procedimientos |
| Requisitos: | |
| Información adicional: | Solicitar al área de capacitación hoja de registro |
| Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 1,200.00 |
| Forma de pago: | Transferencia |
| Nombre del Coordinador: | Área de capacitación |
| Teléfono al que puede contactarnos | (443) 322-22-89; (443) 322-22-00 ext. 44601 |
| Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | caemvilladiego@fira.gob.mx; psosah@fira.gob.mx |
Informe Anual de Sostenibilidad
Informes de
Actividades