Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : Formación de Consultores del Sector Agroalimentario.
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | Formación de Consultores del Sector Agroalimentario. |
Dirigido a: | Profesionistas, técnicos, y Asesores interesados en el fomento al desarrollo del sector rural a través de los servicios de consultoría a pequeños productores y microempresarios rurales. |
Fechas: |
Del 26 al 28 de Agosto de 2024 |
Impartido por: | CDT TEZOYUCA |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Tezoyuca |
Objetivo: | Que los participantes conozcan los elementos básicos que conforman el servicio de consultoría, así como las características que definen a los consultores. |
Contenido: | PROGRAMA: El servicio deberá presentarse bajo el siguiente programa:
La Consultoría y su razón de ser La Mercadotecnia de la Consultoría Características del consultor exitoso I Características del consultor exitoso II El Proceso de consultoría La medición del impacto de los servicios de consultoría |
Requisitos: | Solicitar su inscripción vía telefónica o por correo con 15 días de antelación (7773850991), así como enviarnos sus datos de Facturación completos Cedula de Identificación fiscal, INE y Caratula Edo de cuanta de la cuenta que se realizara el pago.
Confirmado el desarrollo del evento requerimos su depósito el cual deberá enviarlo por correo electrónico, con nombre de asistente y nombre del evento. |
Información adicional: | La cuota de recuperación incluye: Constancia de Participación FIRA, hospedaje en habitación doble compartida.
Nota: En caso de no reunir el cupo mínimo para el evento, nos reservamos el derecho de posponer o cancelar el evento. |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 3,500.00 |
Forma de pago: | Transferencia electrónica o en efectivo dentro del CDT Tezoyuca |
Nombre del Coordinador: | CDT Tezoyuca |
Teléfono al que puede contactarnos | 7773850991 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | capacitacion_tezoyuca@fira.gob.mx |