Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : Ensilaje de maíz: alimento para época de sequía_virtual.
| Concepto | Descripción |
|---|---|
| Nombre del curso: | Ensilaje de maíz: alimento para época de sequía_virtual. |
| Dirigido a: | Productores, ganaderos, médicos veterinarios, ingenieros agrónomos zootecnistas, técnicos agropecuarios, instituciones de educación e investigación y toda persona interesada en el contenido temático. |
| Fechas: |
Del 9 al 9 de Abril de 2026 |
| Impartido por: | CDT Tantakin |
| Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Tantakin |
| Objetivo: | Explorar y promover técnicas avanzadas para optimizar la calidad del ensilaje de maíz, proporcionando a los agricultores y ganaderos estrategias prácticas y eficientes para mantener un forraje de alta calidad, mejorando la nutrición animal, la rentabilidad y la sostenibilidad de sus explotaciones ganaderas. |
| Contenido: | * Técnicas Avanzadas de Ensilaje.
* Ensilaje local * Casos de Éxito y Comparación de Alternativas. * Atención de comentarios y dudas con los participantes. |
| Requisitos: | Registro previo al inicio el evento. |
| Información adicional: | Sesión con duración de máxima de 60 minutos, por lo que previo al inicio del evento, a las participantes registrados se les hará llegar a través de correo electrónico el link para conectarse a la sesión que se realiza a través Teams.
En caso de no reunir el cupo mínimo para el evento, nos reservamos el derecho de posponer o cancelar el evento. |
| Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 0.00 |
| Forma de pago: | Sin costo. |
| Nombre del Coordinador: | CDT Tantakin |
| Teléfono al que puede contactarnos | 443 322 2496 y 322 2497 |
| Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | cdttantakin@fira.gob.mx; abacab@fira.gob.mx |
Informe Anual de Sostenibilidad
Informes de
Actividades