Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018

Detalle del curso : Ensilaje de maíz: alimento para época de sequía_virtual.


Concepto Descripción
Nombre del curso: Ensilaje de maíz: alimento para época de sequía_virtual.
Dirigido a: Productores, ganaderos, médicos veterinarios, ingenieros agrónomos zootecnistas, técnicos agropecuarios, instituciones de educación e investigación y toda persona interesada en el contenido temático.
Fechas: Del 9 al 9 de Abril de 2026
Impartido por: CDT Tantakin
Sede: Centro de Desarrollo Tecnológico Tantakin
Objetivo: Explorar y promover técnicas avanzadas para optimizar la calidad del ensilaje de maíz, proporcionando a los agricultores y ganaderos estrategias prácticas y eficientes para mantener un forraje de alta calidad, mejorando la nutrición animal, la rentabilidad y la sostenibilidad de sus explotaciones ganaderas.
Contenido: * Técnicas Avanzadas de Ensilaje.
* Ensilaje local
* Casos de Éxito y Comparación de Alternativas.
* Atención de comentarios y dudas con los participantes.
Requisitos: Registro previo al inicio el evento.
Información adicional: Sesión con duración de máxima de 60 minutos, por lo que previo al inicio del evento, a las participantes registrados se les hará llegar a través de correo electrónico el link para conectarse a la sesión que se realiza a través Teams.
En caso de no reunir el cupo mínimo para el evento, nos reservamos el derecho de posponer o cancelar el evento.
Costo por participante
(IVA Incluido)
$ 0.00
Forma de pago: Sin costo.
Nombre del Coordinador: CDT Tantakin
Teléfono al que puede contactarnos 443 322 2496 y 322 2497
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: cdttantakin@fira.gob.mx; abacab@fira.gob.mx