Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018

Detalle del curso : Producción de Carne Natural de Cerdo Pelón Mexicano


Concepto Descripción
Nombre del curso: Producción de Carne Natural de Cerdo Pelón Mexicano
Dirigido a: A todo público interesado en la adopción de alternativas de producción
Fechas: Del 10 al 11 de Febrero de 2011
Del 3 al 4 de Noviembre de 2011
Impartido por: FIRA
Sede: Centro de Desarrollo Tecnológico Tantakin
Objetivo: Que los participantes adquieran conocimientos teórico-prácticos relacionados con la crianza y producción de carne natural de cerdo pelóm mexicano
Contenido: -Antecedentes del cerdo pelón mexicano.
-Población del cerdo pelón en la península de Yucatán.
- Por qué producir cerdo pelón mexicano
-Principales parámetros productivos y reproductivos
-Instalaciones e infraestructura (cercos, corrales, sombreaderos, comederos, bebedero)
-Manejo sanitario
-Manejo reproductivo
-Manejo de hembras gestantes
-Cuidados al parto y crianza de los cerditos
-Alimentación (comportamiento en pastoreo y alimentación complementaria estratégica)
-Comercialización
Requisitos: Lap-top… opcional
Información adicional: Llamar un día antes para orientación sobre el traslado
Costo por participante
(IVA Incluido)
$ 6,000.00
Forma de pago: 15 días antes del evento, enviar sus datos de facturación para generarle su número de referencia en la cual deposite la cuota de recuperación
Nombre del Coordinador: ING. CARLOS CHALE DURAN
Teléfono al que puede contactarnos 443 322 2496 Ó 97
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: cdttantakin@fira.gob.mx